Fleisch
Schweinefilet-Medaillons mit Morcheln
|
30.00 |
Kalbskoteletts
|
34.00 |
Rindersteak Café de Paris
|
32.00 |
Entrecôte vom Rind mit grünem Pfeffer
|
34.00 |
Lammfilet mit Zimt
|
34.00 |
Putengeschnetzeltes nach Indischer Art
|
27.00 |
Kalbfleischgeschnetzeltes Zürcher Art (mit hausgemachten Rösti)
|
32.50 |
Chinesisches Rindfleisch-Fondue in Hülle und Fülle (min. 2 Personen)
|
33.50 |
Chinesisches Pferde-Fondue in Hülle und Fülle (min 2 Personen)
|
31.50 |
Rindstartar (Pommes Frites, Toast, Butter)
|
31.50 |
Pferdetartar (Pommes Frites, Toast, Butter)
|
29.50 |
Beilagen nach Wahl: Gemüse, Pommes Frites, Nudeln oder Reis
Herkunft des Fleisches:
- Rindfleisch: Schweiz
- Pferd: Kanada, Argentinien
- Kalb: Schweiz
- Geflügel: Frankreich
- Schwein: Schweiz