Fleisch

L'étale du Boucher 275078

 

    Schweinefilet-Medaillons mit Morcheln

     

    30.00

    Kalbskoteletts 

     

    34.00

    Rindersteak Café de Paris

     

    32.00

    Entrecôte vom Rind mit grünem Pfeffer

     

    34.00

    Lammfilet mit Zimt

     

    34.00

    Putengeschnetzeltes nach Indischer Art

     

    27.00

    Kalbfleischgeschnetzeltes Zürcher Art (mit hausgemachten Rösti)

     

    32.50

    Chinesisches Rindfleisch-Fondue in Hülle und Fülle (min. 2 Personen)

     

    33.50

    Chinesisches Pferde-Fondue in Hülle und Fülle (min 2 Personen)

     

    31.50

    Rindstartar (Pommes Frites, Toast, Butter)

     

    31.50

    Pferdetartar (Pommes Frites, Toast, Butter)

     

    29.50

     

    Beilagen nach Wahl: Gemüse, Pommes Frites, Nudeln oder Reis
    Herkunft des Fleisches:

    • Rindfleisch: Schweiz
    • Pferd: Kanada, Argentinien
    • Kalb: Schweiz
    • Geflügel: Frankreich
    • Schwein: Schweiz

     

    Restaurant Brasserie Saint-Laurent - Lausanne

    Mentions légales - Création agenceweb-suisse.ch