Les viandes
Filets mignons de porc aux morilles
|
36.50 |
Escalopines de veau
|
36.50 |
Steak de bœuf café de paris
|
34.50 |
Entrecôte de bœuf au poivre vert
|
38.50 |
Filet d’agneau à la cannelle
|
36.50 |
Emince de dinde à l’indienne
|
29.50 |
Emince de veau à la Zurichoise (avec Rösti maison)
|
36.50 |
Fondue chinoise de bœuf à gogo (min. 2 personnes)
|
37.50 |
Fondue chinoise de cheval à gogo (min 2 personnes)
|
35.50 |
Tartare de bœuf (frites, toast, beurre)
|
33.50 |
Tartare de cheval (frites, toast, beurre)
|
31.50 |
Garnitures au choix : légumes, frites, pâtes ou riz
Provenances des viandes :
- bœuf : Suisse
- cheval : Canada, Argentine
- Veau : Suisse
- Volaille : France
- Porc : Suisse