Les viandes

L'étale du Boucher 275078

 

    Filets mignons de porc aux morilles

     

    36.50

    Escalopines de veau

     

    36.50

    Steak de bœuf café de paris

     

    34.50

    Entrecôte de bœuf au poivre vert

     

    38.50

    Filet d’agneau à la cannelle

     

    36.50

    Emince de dinde à l’indienne

     

    29.50

    Emince de veau à la Zurichoise (avec Rösti maison)

     

    36.50

    Fondue chinoise de bœuf à gogo (min. 2 personnes)

     

    37.50

    Fondue chinoise de cheval à gogo (min 2 personnes)

     

    35.50

    Tartare de bœuf (frites, toast, beurre)

     

    33.50

    Tartare de cheval (frites, toast, beurre)

     

    31.50

     

    Garnitures au choix : légumes, frites, pâtes ou riz

    Provenances des viandes :

    • bœuf : Suisse
    • cheval : Canada, Argentine
    • Veau : Suisse
    • Volaille : France
    • Porc : Suisse

     

    Restaurant Brasserie Saint-Laurent - Lausanne

    Mentions légales - Création agenceweb-suisse.ch